Sabe quando bate aquela fome e você precisa comer algo simples, rápido e gostoso? Aprenda como fazer panqueca, com esta receita rápida!
O bom da panqueca é que ela é simples de fazer, não dá quase trabalho e você pode rechear com o que você quiser, pode ser com carne moída, frango desfiado (que ensinamos neste post), queijo, presunto, enfim, há uma infinidade de possibilidades.
Vamos a receita e como fazer as panquecas!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador;
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e continue a bater;
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
- Pegue uma concha da mistura e despeje na frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina;
- Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro;
- Sirva com qualquer molho e recheio de sua preferência.
Um bom apetite e depois comente aqui o que achou?