Receita de torta de atum low carb

Quem está fazendo dieta low carb sabe que às vezes dá uma vontade de comer uma torta ou um pão, não é mesmo? Então aprenda esta receita de torta de atum low carb.

Mas não precisa se preocupar, nós do site Saiba Como testamos esta receita e aprovamos, fica muito saboroso é uma deliciosa alternativa para o jantar ou almoço.

Sendo assim, se você quer saber como fazer, vamos a receita.

Ingredientes da massa:

  • 150g de queijo mussarela, pode ser o ralado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 embalagem de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Orégano

Ingredientes do recheio:

  • 2 latas de atum em água;
  • 1 tomate bem picado;
  • Sal e pimenta do reino.

Você pode optar por rechear a torta com esta receita de frango desfiado, que fica uma delícia também.

Modo de preparo:

Comece pela massa, quebre os ovos em uma tigela e misture bem com um fouet ou garfo. Junte a mussarela, o fermento, o creme de leite e o sal a gosto. Deixe esta massa reservada.

O recheio, basta você escorrer bem o atum e juntar com o tomate picado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Uma dica que gostamos bastante foi usar também um pouco de azeitonas verdes picadas junto ao atum.

Coloque um pouco da massa em uma assadeira pequena e untada, despeje o recheio e complete com o restante da massa.

Salpique orégano por cima e leve ao forno médio por 30 minutos. Verifique se a torta está dourada, pois cada forno tem um tempo diferente, agora é só provar!

E ai, o que achou desta receita?