Saiba como fazer pipoca doce

Pode ser no final de semana com família e amigos ou a noite para acompanhar aquela maratona de séries no Netflix, em qualquer que seja a situação, nada melhor do que uma boa pipoca, correto?

Há quem goste muito de pipoca como nós do Saiba Como e adora variar o sabor as vezes, então buscamos na internet algumas receitas para fazer pipoca doce, testamos algumas e vamos postar aqui quais receitas a gente mais gostou!

COMO FAZER PIPOCA DOCE CLÁSSICA

Uma das receitas que mais encontramos foi esta abaixo, fizemos algumas vezes e deu muito certo, portanto ela é testada e aprovada! 

Receita:

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de óleo

Para fazer basta misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau em fogo médio. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. Não deixe muito tempo, pois pode queimar.

COMO FAZER PIPOCA DOCE: COM LEITE NINHO

Há quem goste muito de leite Ninho. E não é que encontramos e testamos esta receita para você! O segredo é fazer a pipoca caramelada antes na receita anterior e, depois de pronta, polvilhar o leite Ninho por cima. Para quem gosta, fica muito boa! 

Receita:

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de leite em pó

Para fazer basta misturar todos os ingredientes em uma panela alta e mexer sempre com uma colher de pau em fogo médio. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa e mexa até que ela esteja pronta. Não deixe muito tempo, pois pode queimar. Salpique o leite em pó por cima.

COMO FAZER PIPOCA DOCE COM CHOCOLATE

Outra receita é a pipoca doce com chocolate. 

Vamos a receita:

  • 4 colheres de sopa de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de leite

Como fazer: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta.  Numa panelinha coloque a margarina ou manteiga, nós preferimos sempre a manteiga, por ser natural, o achocolatado e o leite. Deixe ferver até engrossar. Depois coloque por cima das pipocas já estouradas e mexa com uma colher até que fiquem bem cobertas.

E ai, o que achou destas maravilhas, agora é só curtir!!!